Pendampingan Kelembagaan dan Manajemen BUMDes Sejahtera Desa Sapelang, Buko Selatan, Kabupaten Banggai Kepulauan - Sululing, Siswadi (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, IAIN Kediri, 2023)
This community service activity was carried out in Sapelang Village, South Buko District, with the topic