Penyuluhan Tabungan SimPel Untuk Membangun Kesadaran Menabung Pada Siswa SMK PGRI Klungkung - Cantika, Cantika Nevita Sari; Wirsa, I Nengah (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, IAIN Kediri, 2023)
The service took the form of socialization and counseling activities about