Mengoptimalkan Manajemen Persediaan: Pelatihan Aplikasi Stok untuk Daya Saing UMKM Bucin Latte & Telogut - Annisa, Adela Putri; Ariadi, Adella Putri; Purnomo, Adella Wahyu; Mawarni, Adila Widya Nisa; Handayani, Adinda Putri; Putri, Oktaria Ardika (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, IAIN Kediri, 2024)
This service aims to increase the efficiency of inventory management at Bucin Latte and Telogut MSMEs through the implementation of the