Sosialisasi Pencegahan Pernikahan Dini Melalui Literasi Perencanaan Keuangan untuk Masa Depan - Hasibuan, Kalijunjung; Laili, Uut Nur; Akmalia, Riska; Rahmawati, Sintia; Fitriani, Fitriani (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, IAIN Kediri, 2023)
The community service entitled