Mengintegrasikan Prinsip Syariah dalam Bisnis Digital: Pelatihan dan Pengembangan Mahasiswa Membangun Bisnis Digital yang Berkelanjutan - Nugroho, Adandy; Wulandari, Nova Tri; Wahid, Alfathur Amin; Sa'diyah, Nazhifatum Mutiara Salma; Fitriana, Fitriana (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, IAIN Kediri, 2024)
The community service activity entitled