Perayaan Mitos Dalam Film Horor Indonesia Analisa Struktural dan Implikasi Sosial Keagamaan - Achmad Nur (STAI Syaichona Moh. Cholil Bangkalan, 2016)
This paper examines the horror genre in Indonesia film with three movie titles consisting of