Aktualisasi Profil Guru Nahdlatul Ulama Inspiratif dalam Menghadapi Tantangan Revolusi Industri 4.0 - Sholihudin Al Ayubi; Wildah Nurul Islami (STAI Syaichona Moh. Cholil Bangkalan, 2020)
Abstract: Inspirational teacher is a teacher who becomes a