PARADIGMA MAJAMEN DALAM PERSPEKTIF PENDIDIKAN ISLAM - USMAN DP (STIT DARUL ULUM KOTABARU, 2022)
Sebagai lembaga pendidikan Islam yang tuntutannya semakin kompleksitas, di butuhkan tata kelola semua fungsi manajemen mulai dari planning, organization, actuating, dan controlling dengan sistem manajemen yang terintegrasi sehingga menjadi lokomotif yang bisa menggerakan roda organisasi dalam upaya meningkatkan efektifitas, efesiensi, dan produktifitas kinerja organisasi dan kelembagaan yang terbaik.