PEMANFAATAN INSTAGRAM SEBAGAI MEDIA PEMASARAN ONLINE PADA AKUN @NAJWAPROJECT - Latte, Jumai; Artina , Rusmini (PPPM STIA Amuntai, 2021)
Penelitian ini bertujuan Untuk mengetahui bagaimana pemanfaatan instagram sebagai media komunikasi pemasaraan online pada akun @najwaproject. Bahwa sosial media menyediakan biaya informasi yang efektif dan efesien khususnya media instagram, hanya dengan waktu yang singkat dapat menyebarkan berbagai macam informasi maupun melakukan promosi, dan dengan memanfaatkan fitur-fitur isntagram yang ada pada instagram sangat memudahkan dalam penyebaran informasi dan sarana promosi. Bahwa dengan memanfaatkan media instagram dapat meningkatkan pelayanan kepada pelanggan karena tersedia akses 24 jam, dan pelayanan pun bisa dilakukan di mana saja. Kata kunci : Instagram, Pemasaran Online