Urgensi Evalusi Risiko dalam Pembelajaran (Penelitian di yang Ada di Sekolah Hagia Sophia Sumedang) - Utami, Adinda Woroika; Hidayat, Wahyu (Perkumpulan Sarjana Pendidikan Islam Indonesia (PSPII) Wilayah Kalimantan Barat, 2024)
Often heard, the word