PERANCANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BOARD GAME RODA PUTAR PENGENALAN BURUNG YANG DILINDUNGI UNTUK ANAK USIA DINI - Adaliah, Agil Vevy; Solihah, Yuni Awalaturrohmah; Adam, Rinaldi (Universitas Catur Insan Cendekia, 2025)
Pendidikan anak usia dini, terutama di Taman Kanak-kanak (TK), memiliki karakteristik dan fokus pembelajaran yang berbeda dengan jenjang pendidikan lainnya. Di TK Melati Sarwadadi, pendidikan anak usia 4-6 tahun telah menggunakan Kurikulum Merdeka Paud yang mencakup berbagai topik seperti imajinasi dan kreativitas. Namun, pembelajaran mengenai topik