MENDESAIN SITUS BISNIS YANG EFEKTIF UNTUK PENGALAMAN PENGGUNA YANG MEMUASKAN DI ZEROPOINT STORE MENURUT THE PRINCIPLE BEAUTIFUL WEB DESIGN - Kurniawan, Sena; Siti Sarah, Yuni; Parman, Suhadi (Universitas Catur Insan Cendekia, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menyajikan prinsip dan praktik terbaik dalam desain situs web bisnis yang efektif dan memuaskan pengguna. Desain situs web bisnis yang baik yang didasari dari buku The Principle Beautiful Web Design. Hal ini merupakan hal yang penting untuk meningkatkan pengalaman pengguna dan meningkatkan keberhasilan perusahaan secara keseluruhan. Bisnis harus tahu bagaimana membuat situs web yang menarik, mudah dinavigasi, dan responsif mengingat perkembangan teknologi dan perubahan perilaku konsumen. Penelitian ini akan langsung melalui studi kasus dari website zeropoint.