Tingkat Pengetahuan Wajib Pajak di Kota Bandung tentang Integrasi NVWP dan NIK - Armitha Putri Bestari (Publikasiku, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat pengetahuan wajib pajak yang ada di kota Bandung tentang Integrasi Nomor Pokok Wajib Pajak dan Nomor Induk Kependudukan. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kualitatif .Populasi dalam penelitian ini adalah Wajib Pajak yang terdaftar di kota Bandung. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 33 sampel. Data yang digunakan dalam penelitian ini berupa data primer yang langsung didapat dari sumbernya. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan teknik penyebaran purposive sampling. Pengumpulan data dilakukan melalui kuesioner. Berdasarkan tingkat pengetahuan wajib pajak tentang Integrasi Nomor Pokok Wajib Pajak dan Nomor Induk Kependudukan.