IMPLEMENTASI PENYELENGGARAAN PELATIHAN PRA NIKAH DENGAN PENDEKATAN ANDRAGOGI DI KEMENTRIAN AGAMA SURABAYA MELALUI SEKSI BIMAS ISLAM - Prasetya, Yuga Sena; Nusantara, Widya (Jurusan Pendidikan Luar Sekolah Fakultas Ilmu Pendidikan UNESA, 2021)
Keluarga adalah kumpulan individu yang memiliki semangat pengabdian tanpa pamrih dan mengusahakan kesejahteraan semua individu yang hidup di dalamnya. dan sebagainya. Berdasarkan pedoman mata kuliah pra nikah yang dikeluarkan oleh Dirjen Bimas DJ.II / 542 tahun 2013, peserta mata kuliah ini adalah calon pengantin dan remaja yang akan menikah. Mengenai peserta kursus, mereka mengatakan: