Hubungan Antara Model Pembelajaran Project-based Learning dengan Keterampilan Kolaborasi Peserta Didik di Homeschooling Pena Surabaya - Nabiilah, Divanda Putri; Yulianingsih, Wiwin (Jurusan Pendidikan Luar Sekolah Fakultas Ilmu Pendidikan UNESA, 2024)
Asosiasi Pendidikan Nasional mengidentifikasi