Pengembangkan Sumber Daya IPTEK dan Administrasi Akuntansi - Abd Rohman Taufiq (Universitas PGRI Madiun, 2022)
Perguruan tinggi sebagai instansi pendidikan yang memiliki peran dalam upaya untuk pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM). Agar peran tersebut berjalan baik, maka SDM perguruan tinggi harus memiliki kualitas yang unggul. SDM yang dimiliki oleh perguruan tinggi adalah dosen yang merupakan salah satu komponen esensial suatu sistem pendidikan. Hasil pengabdian adalah memberikan pengetahuan dalam Menyusun laporan keuangan dengan maksimal dalam memperoleh hasil yang signifikan