Peranan Digital Marketing Efektif untuk Meningkatkan Daya Saing UMKM Jamu Bu Bibit di Era Digital - Syaharani Aisyah; Daniar Yuntari Oktavia; Ine Putri Selziana; Dwiki Lathifu Mughni; Indriyana Dwi Mustikarini (Universitas PGRI Madiun, 2024)
Digital marketing merupakan suatu perkembangan teknologi yang tidak dapat dielakkan lagi dalam era globalisasi dan kemajuan teknologi saat ini. Oleh karena itu, perlu diberikan pelatihan dan pendampingan digitalisasi guna meningkatkan daya saing di era digital. Kegiatan ini bertujuan untuk menganalisis peran digital marketing dalam meningkatkan daya saing UMKM Jamu Bu Bibit, mengembangkan strategi digital marketing yang efektif untuk UMKM Jamu Bu Bibit. Metode penelitian yang digunakan adalah kualitatif dengan studi kasus. Data dikumpulkan melalui wawancara, observasi, dan dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa digital marketing memiliki peran penting dalam meningkatkan daya saing UMKM Jamu Bu Bibit