Bisnis Paulus - Dadiana (Sekolah Tinggi Teologi Borneo, 2023)
Abstract: Pastors, evangelists, and church instution needs money to support his ministry. Paul business tent to support his ministry. Pastors, evangelists, and church can also do business to support these ministry. But everything must be done in God and for the glory of God.Keywords: business, ministry, churchAbstrak: Pendeta, penginjil, dan lembaga gereja membutuhkan uang untuk menunjang pelayanannya. Paulus berbisnis tenda untuk membiayai pelayanannya. Pendeta, penginjil, dan gereja dapat juga berbisnis untuk membiayai pelayanannya. Semuanya harus dilakukan di dalam Tuhan dan untuk kemuliaan Tuhan.Kata kunci: bisnis, pelayanan, gereja