Penyuluhan Kesehatan dan Pelatihan Senam Hipertensi dan Senam Otak Sebagai Upaya Meningkatkan Keefektifan Kesehatan Pada Lansia di Desa Sungai Kitano Kecamatan Martapura Timur Kabupaten Banjar - Kausar, Lola Illona Elfani; Saimah, Saimah; Amtorohim, Dewi Syifah; Adawiah, Rabiatul; Armawati, Ni Made Dwi; Fatimah, Siti; Rosaidi, Rosaidi (Universitas Lambung Mangkurat, 2025)
Health Counseling and Training in Hypertension Gymnastics and Brain Gymnastics as an Effort to Improve Health Effectiveness in the Elderly in Sungai Kitano Village, East Martapura District, Banjar Regency