Pengembangan Kapasitas UMKM Kelompok Perajin Purun melalui Pelatihan Literasi Keuangan Digital - Jikrillah, Sufi; Firdaus, M. Riza; Widyarfhendi, Widyarfhendi; Ziyad, M. (Universitas Lambung Mangkurat, 2025)
The issues faced by the