Pengaruh Manajemen Perubahan, Pengembangan Kompetensi dan Digitalisasi Bisnis terhadap Daya Saing Perusahaan - Badrianti, Latifatun Nisa Shafrilia (Dinasti Research & Yayasan Dharma Indonesia Tercinta (DINASTI), 2025)
Pengaruh Manajemen Perubahan, Pengembangan Kompetensi dan Digitalisasi Bisnis terhadap Daya Saing Perusahaan adalah karya ilmiah di bidang Manajemen Strategis. Tujuan artikel ini dibuat untuk menganalisis faktor – faktor dalam manajemen perubahan yang berdampak positif terhadap kinerja bisnis. Objek riset yaitu Pustaka online, Google Scholar, Mendeley, dan media akademik lainnya menggunakan objek penelitian. Metode riset dengan library research bersumber dari open access e-journal maupun e-book. Analisis penelitian secara deskriptif kualitatif. Hasil penelitian ini menemukan bahwa : 1) Pengaruh Manajemen Perubahan berpengaruh terhadap Daya Saing Perusahaan; 2) Pengembangan Kompetensi berpengaruh terhadap Daya Saing Perusahaan; dan 3) Digitalisasi Bisnis berpengaruh terhadap Daya Saing Perusahaan.