Pengaruh Inovasi, Kepemimpinan dan Keunggulan Kompetitif terhadap Kinerja Perusahaan - Putri, Bintang Afrina; Ali, Hapzi (Dinasti Research & Yayasan Dharma Indonesia Tercinta (DINASTI), 2025)
Pengaruh Inovasi, Kepemimpinan dan Keunggulan kompetitif terhadap Kinerja Perusahaan adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variable yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lain nya. Metode riset dengan library research bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskritif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Pengaruh Inovasi berpengaruh pada Kinerja Perusahaan; 2) Kepemimpinan berpengaruh pada Kinerja Perusahaan; dan 3) Keunggulan kompetitif berpengaruh pada Kinerja Perusahaan.