Optimalisasi Peran Wanita Tani melalui Pemanfaatan Hasil Pekarangan dan Pemasaran Daring - Fatchiya, Anna; Puspita, Dyah Retna; Sita, Rai; Destriapani, Elsa; Putra, Rizki Aditya; Hastuti, Bekti Dwi (Ilin Institute, 2025)
The Women's Farming Group (KWT)