Pengaruh Budaya Kaizen dan Horenso Terhadap Work Quality dan Work Perfomance Karyawan Di PT.Yamaha Musical Products Indonesia (YMPI) - Novita, Sarah Aulia; Wahono, Budi; Athia, Ita (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2025)
Abstract The purpose of this study was to determine