Pengaruh Pengaruh Periklanan dan Promosi Penjualan Terhadap Keputusan Pembelian Pada Hypermart PSx Palembang - Yulianti, Annisa; Megawati, Megawati (Universitas Multi Data Palembang, 2025)
Abstrak: Tujuan penelitian ini adalah untuk meneliti “Pengaruh Periklanan dan Promosi Penjualan terhadap Keputusan Pembelian pada Hypermart Palembang Square Extention Palembang