Gastronomic Experiences Pada Bisnis Rumah Makan Tradisional - Murtini, Murtini; Amrina, Hafidza Nash'ul (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Cendekia Bojonegoro, 2023)
Gastronomi wisata kuliner menjadi aspek penting dalam industri pariwisata, mampu mengundang perhatian pengunjung dari berbagai penjuru dunia. Salah satu makanan khas yang menonjol di Bojonegoro adalah Makanan Tradisional Khas Bojonegoro, seperti sego buwuhan. Penelitian ini bertujuan untuk mengungkap potensi daya tarik gastronomi yang dimiliki oleh Rumah makan tradisional sebagai daya tarik utama bagi wisatawan. Teori yang digunakan adalah Teori Komunikasi Simbolik