Social Entrepreneurship Pada Anggota Polri Sebagai Modal Sosial Untuk Mencegah Kejahatan (Studi Brand Stetes Stevia) - Muhammad Fadli Amri (Publikasi Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan dan menganalisis implementasi social entrepreneurship sebagai modal sosial yang dilakukan oleh anggota Polri untuk mencegah kejahatan di lingkungan masyarakat. Fokus penelitian ini adalah kegiatan pertanian stevia dan pengembangan produk berbasis stevia dengan merek