Analisis Determinasi Jumlah Investasi Tenaga Kerja Dan Inflasi Terhadap Pertumbuhan Ekonomi Di Indonesia Sebagai Dammy Variabel (Studi Covid-19) - Soamole, Bakri; Duko, Firdaus; Senuk, Adurahman; Kotib, Mohammad (Publikasi Indonesia, 2025)
Dalam media dapat mengarahkan opini publik dan membentuk persepsi yang cenderung bias terhadap suatu isu. Selain itu, kepercayaan terhadap sumber informasi juga memengaruhi sejauh mana dampak media terhadap persepsi politik publik. Penelitian ini diharapkan dapat mendukung pengembangan literasi media yang lebih kritis di masyarakat dan menyadarkan pentingnya peran media dalam sistem demokrasi.