PENGEMBANGAN PRODUKSI DAN DIGITALISASI PEMASARAN BAGI UMKM DI SEKTOR KULINER COOKED BY ANNISA (HASIL LUARAN PKM) [PRODUCTION DEVELOPMENT AND MARKETING DIGITALIZATION FOR UMKM IN THE CULINARY SECTOR COOKED BY ANNISA (PKM OUTPUT RESULTS)] - Wuisan, Dewi; Yohana F. Cahya Palupi Meilani; Anindhira Shinta; Alexandra Felicia Tanawa; Mega Irene Agustina; Niputu Evelyna Devi Ariana; Puan Maharani; Shaquila Salsabil (Universitas Pelita Harapan, 2024)
Cooked by Annisa