ANALISIS ESTETIKA PUISI DALAM PLATFORM INSTAGRAM: KAJIAN STILISTIKA PADA PUISI “BEBERAPA SAAT” KARYA NATASHA RIZKY - Jubaedah, Siti; Sulistiawan, Dellana Ismi; Yunus, Syarifudin (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2025)
This study aims to analyze the aesthetics of a poem entitled