Problematika Pendidikan Islam Kontemporer dan Strategi Pengembangannya - Khalid Abdurrahman; Adam Maulana; Gusmaneli Gusmaneli (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2025)
This article discusses