STOP BULLYING UNTUK MENCIPTAKAN RUANG TUMBUH YANG POSITIF DI SDN PARIGI 1, 3 DAN 4 - Nina Chairina; Siti Nur' Aisha; Novia Azzahra; Firda Aulia; Adam Syah Malik; Dede Mulyadi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Tunas Pembangunan Surakarta (UTP), 2025)
Kuliah Kerja Nyata (KUKERTA) merupakan salah satu bentuk pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh mahasiswa untuk menerapkan ilmu pengetahuan dan keterampilan yang telah diperoleh selama masa studi. Program KKN ini difokuskan pada sosialisasi mengenai