LEAFCRAFT: METODE BERMAIN UNTUK MENINGKATKAN KONSENTRASI PADA ANAK USIA DINI DI TK NEGERI 007 PULAU KASU BELAKANG PADANG KEPULAUAN RIAU - Nicki Oktavi Margono; Annisa Rizky Ramadhani; Melissa Maharani; Yuditia Prameswari (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Tunas Pembangunan Surakarta (UTP), 2025)
Anak usia dini membutuhkan konsentrasi dan hubungan sosial yang baik untuk mendukung perkembangannya. Pengabdian Masyarakat berjudul