Influence of Self-Efficacy and Affiliation Motivation on Student Learning Behavior Using Google Gemini - Putri, Listi Septiana Avita; Harsono, Harsono (Universitas Negeri Padang, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh efikasi diri dan motivasi afiliasi yang dimediasi oleh perilaku belajar siswa dalam pemanfaatan teknologi kecerdasan buatan, dengan fokus khusus pada Google Gemini. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan pendekatan survei, yang melibatkan siswa SMK Batik 2 Surakarta sebagai subjek. Skala Likert mulai dari