Peningkatan kompetensi guru dalam merancang pembelajaran berbasis TIK - Ray, Sukma Adelina; Kusyani, Diah; Wulandari, Wina; Putri Lubis, Lailan Syafira; Nurlela, Nurlela (IHSA Institute, 2025)
Kegiatan Pengabdian Masyarakat yang berjudul