MENUMBUHKAN KECERDASAN NUMERIK SEJAK DINI: ANALISIS KEBUTUHAN MEDIA POHON ANGKA - Qondias, Dimas; Adin, Maria Orliana; Sombo, Oktaviana; Kae, Maria Magdaena; Fodju, Maria Irene Oje; Muku, Emiliana Serlinda Wona (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat STKIP Citra Bakti, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis kebutuhan media