Filsafat Hukum Kodrat Thomas Aquinas - Suhartoyo, Suhartoyo (PT. Publikasiku Academic Solution, 2025)
Pentingnya pemahaman tentang filsafat hukum kodrat, khususnya pemikiran Thomas Aquinas, yang menekankan partisipasi akal budi manusia dalam hukum abadi. Tujuan penelitian ini adalah untuk menggali konsep hukum kodrat dalam konteks norma moral dan kehidupan bermasyarakat. Metode yang digunakan adalah pendekatan kualitatif dengan analisis deskriptif, yang mengandalkan studi literatur dari karya-karya Aquinas, terutama