Penerapan Agile Methodology dalam Pembuatan Aplikasi Kursus Menyelam Menggunakan Framework Flutter dengan Integrasi Firebase - Addina Fitri, Shafa Citra; Andriansyah, Miftah (PT. Publikasiku Academic Solution, 2025)
Latar belakang penelitian ini adalah meningkatnya minat masyarakat terhadap olahraga menyelam dan kebutuhan untuk meningkatkan efisiensi operasional dalam proses pendaftaran kursus di Nyelam Indonesia. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengembangkan aplikasi mobile