MANAJEMEN DAKWAH BILL HIKMAH DALAM KONTEKS PENDIDIKAN ISLAM DAN PLURAL: KAJIAN PARADIGMA KOMUNIKASI JURGEN HABERMAS - Wedi Samsudi; Hosaini Hosaini (Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara, 2024)
This article explores the concept