Rancang Bangun Alat Pengemas Petis Udang Guna Mengurangi Waktu Proses Produksi dengan Pendekatan Antropometri - Ananta, Fachrezi Pramudia; Herlina, Herlina (Fakultas Teknik Universitas Tulang Bawang, 2025)
The manual packaging process at the