PENGARUH PENGGUNAAN APLIKASI KALENDER PINTAR (KALPIN) TERHADAP PENINGKATAN SELF EFFICACY PENDERITA HIPERTENSI DI DESA KALIANGKRIK - Nur Faizah, Kartika; Sarwono, Bambang; Ashar Nurahman, Novema; Giri Kriwoyo, Pramono (Badan Perencanaan Pembangunan, Riset dan Inovasi Daerah Kota Magelang, 2025)
Hypertension is one of the dangerous diseases, earning the nickname