Strategi Manajemen Sarana dan Prasarana Untuk Meningkatkan Minat Belajar Siswa I MTSS SKB 3 Menteri Pembangunan Lidah Tanah - Lubis, Arif Abdul Gani; Siahaan, Amiruddin; Tarigan, Mardinal (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2025)
The research entitled