Al-Farabi: Riwayat Hidup, Pemikirannya Tentang Emanasi/Al-Fawdh, Filsafat Jiwa/Al-Nafs, Filsafat Kenabian, dan Teori Politik/Al-Madinah Al-Fadhilah Saida Sahyani - Firmansyah, Fiqih; Santalia, Indo (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2025)
Al-Farabi, a great philosopher who lived in the 10th century, is known as the