Peningkatan Keterampilan Bernyanyi dengan Pendekatan Teknik Vokal pada Siswa Kelas VI di Sekolah Dasar Negeri 173632 Porsea - Alfrando Sinaga; Theo Salf Lase; Theresia Gurning; Dwi Putri A. Br. Nababan; Sopan Sopian Purba; Parsaoran Silalahi (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
This study aims to improve the singing skills of sixth grade students at State Elementary School 173632 through the national song