PENGARUH MOTIVASI DAN DISIPLIN KERJA TERHADAPKINERJA KARYAWAN PADA PT BERKAT CAHAYA NOVENA BOGOR - Zuprianus Zebua; Ahmad Syukri (Journal of Research and Publication Innovation, 2025)
This research aims to determine the influence of work motivation and discipline on employee performance at