Penerapan Teori Penerapan Teori Manajemen Diri Oleh Zahid Ibrahim Melalui Media Youtube Terhadap Kecerdasan Intrapersonal - nurmala, lutfi lutfi; Rosna, Sutriya (UIN Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan teori manajemen diri yang diterapkan oleh Zahid Ibrahim, melalui analisis youtube sebagai media yang berperan penting dan meliputi penjelasan serta tips-tips yang diberikan. Pengumpulan data melalui teknik dekskriptif yang memberikan penjelasan secara terperinci dan valid. Kesimpulan dari hasil penelitian ini adalah channel Zahid Ibrahim membantu para penontonnya untuk belajar produktif, pengembangan skill dan hubungannya terhadap kecerdasan intrapersonal. Kata Kunci: manajemen diri, Zahid Ibrahim, youtube