Pengaruh Pemasaran Digital, Kualitas Produk dan Loyalitas Pelanggan terhadap Strategi keunggulan Bersaing Perusahaan - Wicaksono, Abdillah (Dinasti Research & Yayasan Dharma Indonesia Tercinta (DINASTI), 2024)
Artikel ilmiah ini, dengan judul “Pengaruh Pemasaran Digital, Kualitas Produk, dan Loyalitas Pelanggan terhadap Strategi Keunggulan Bersaing Perusahaan”, merupakan kajian pustaka dalam bidang manajemen strategik. Artikel ini bertujuan untuk merumuskan hipotesis mengenai hubungan antar variabel yang akan menjadi dasar dalam penelitian lebih lanjut. Objek kajian meliputi sumber daring seperti Google Scholar, Mendeley, serta platform akademik lainnya. Metodologi yang digunakan adalah penelitian pustaka (library research) yang mengacu pada e-book dan e-journal yang bersifat akses terbuka. Analisis yang dilakukan bersifat deskriptif kualitatif. Artikel ini menghasilkan kesimpulan bahwa: 1) Pemasaran digital memiliki pengaruh terhadap strategi keunggulan bersaing perusahaan; 2) Kualitas produk memiliki pengaruh terhadap strategi keunggulan bersaing perusahaan; dan 3) Loyalitas pelanggan memiliki pengaruh terhadap strategi keunggulan bersaing perusahaan.