Penggunaan Bahasa Indonesia dalam Dunia Kerja - fatmawati, fatmawati; Sumarlin, Sumarlin (Lembaga Penelitian dan Pendidikan (LPP) Mandala, 2024)
Artikel ini membahas pentingnya penggunaan Bahasa Indonesia yang baik dan benar dalam dunia kerja, serta tantangan dan solusi yang dihadapi oleh profesional di Indonesia. Melalui analisis terhadap berita terkini, seperti prediksi musim hujan normal di Indonesia pada tahun 2025 oleh BMKG , dan usulan anggaran 2025 yang menargetkan defisit anggaran yang lebih sempit , artikel ini menyoroti bagaimana ejaan dan penggunaan bahasa yang tepat dapat mempengaruhi komunikasi profesional dan pemahaman informasi di lingkungan kerja