Strategi Manajemen Digitalisasi: Sebagai Aksi Integrasi Sistem Informasi Keagamaan - Andi Sugiharta (POKJANAS Bekerja Sama Biro Perencanaan dan Penganggaran, Sekretariat Jenderal Kementerian Agama RI, 2025)
This policy paper describes how one of the missions of the Indonesian Ministry of Religious Affairs for 2025-2029 is to