Pengaruh latihan strokes dan drilling dropshot terhadap peningkatan dropshot dalam permainan bulutangkis pada atlet pb warna agung perkasa mataram - Muhammad Fahmul Qur’ani; Andi Gilang Permadi; Kurnia Taufik (Yayasan Baru Haji Samsudin, 2024)
This research is motivated by observations made by researchers at the